Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Скандальная секс-вечеринка тюменских студентов попала на «Первый канал»

16+

Автор фотографии: скрин из видео
Некоторые эксперты сошлись на том, что в случившемся нет ничего ужасного

Успевшую прославиться вечеринку с участием тюменских студентов не обошли стороной и федеральные телеканалы. Кадры с обнаженными тюменцами «засветились» в эфире НТВ, «Россия-24», «Пятом канале». В минувший вторник эту тусовку обсуждали и на «Первом канале».

Мнение экспертов и зрителей в зале разделились на два лагеря: кто-то посчитал, что это «форменное безобразие», а кто-то — что наказывать нужно вовсе не студентов.

— Идиоту, который выложил это в интернет, нужно надавать по рукам и ногам. В наше время мы зажигали мы похлеще этих студентов. Блюстители нравственности, которые сейчас что-то говорят, по молодости ещё хуже вещи вытворяли, — уверен журналист Михаил Шахназаров.

В поддержку ребят выступила и ведущая телепередачи Екатерина Стриженова. По её словам такое могло случиться из-за того, что ребята перенервничали после экзаменов.

— Мне кажется, это — точно не повод исключать детей из института, а сейчас речь идет о том, что до этого может дойти, — сказала она.

Кандидат социологических наук, доцент кафедры Государственного и муниципального управления финансового университета при Правительстве РФ Любовь Адамская тоже выступила против отчисления ребят, однако преподаватель, назвав их биомассой, сообщила, что в случившемся есть и западный след.

–  Сейчас молодёжь стремится быть как все, но они забывают, что это биомасса, а в биомассе быть личностью – не модно. Все эти съёмки мобильным телефоном – формат, с которым работает западная культура. Западу не очень интересно, чтобы в России росли индивидуумы, грамотные и воспитанные, — заключила Адамская.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что в следственном управлении СКР по Тюменской области начата проверка по информации о массовых эротических танцах первокурсников в одном из клубов областной столицы. На видеороликах, опубликованных в сети видно, как девушки и парни раздевались догола, участвовали в эротическмх играх и вели себя вызывающе. До сих пор неизвестно, были ли среди участников несовершеннолетние. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
27 сентября 2018, 15:10

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика