Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тоболяк закопал тело убитой им знакомой в своем подполе: сгнившее тело женщины обнаружили в этот понедельник

16+

Автор фотографии: vk.com/sledcom72
Для определения точной причины смерти потерпевшей проводится судебно-медицинская экспертиза

В Тобольске следователи возбудили уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины. Житель  деревни Зольникова обвиняется в нанесении побоев, которые привели к смерти его знакомой. Женщина с апреля этого года числилась пропавшей без вести, пока буквально четыре дня назад ее не нашли в подполье  дома мужчины.

Оказалось, что преступник и его 37-летняя знакомая в злополучный вечер вместе выпивали алкоголь. В один момент между ними произошла ссора, в ходе которой он нанёс гостье несколько ударов. Проснувшись утром, мужчина обнаружил потерпевшую мёртвой.

— После этого он закопал тело у себя в подполе, а вещи женщины выбросил в реку. Все это время 37-летняя жительница Тобольского района числилась пропавшей без вести, — пояснила Людмила Галстян, официальный представитель следственного управления СКР по Тюменской области.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, а следователи продолжают мероприятия по сбору доказательственной базы. Для определения точной причины смерти потерпевшей проводится судебно-медицинская экспертиза. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
28 сентября 2018, 11:51

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика