Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Из школы № 22 в Тюмени эвакуировали всех учеников из-за перцового баллончика

16+

Автор фотографии: группа VK «ЧС Тюмень»
Из здания вывели 900 детей и около 40 человек персонала

Сегодня, 28 сентября, экстренно вывели всех учеников из здания тюменской школы № 22. Эвакуация оказалось вовсе не учебной: в учебном заведении произошло ЧП, а на место происшествия прибыли МЧС и скорая помощь.

Сообщается, что в школе один из учеников распылил в здании перцовый баллончик. Это подтверждают и в пресс-службе областного управления МЧС:

Вызов на пульт дежурного поступил в 12:41. Уже через несколько минут на месте были семь человек личного состава и две единицы спецтехники МЧС. Специалисты осмотрели здание.

В результате происшествия никто не пострадал. По словам директора школы Ольги Максимовой, из здания были эвакуированы 900 детей и около 40 человек персонала. Но вскоре, ученики смогли вернуться на занятия, когда здание провертели.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
28 сентября 2018, 16:40

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика