Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Полицейские не могут добраться до тюменской деревни, в которой обнаружен изуродованный труп

16+

Автор фотографии: УМВД Тюменская область
Тело мужчины обнаружили еще вчера

Жители деревни Ачиры Тобольского района накануне, 2 октября, обнаружили тело мертвого человека, но теперь не могут дождаться представителей правоохранительных органов, которые забрали бы труп и поймали убийцу.

Ждать, судя по всему, придется еще долго, ведь добраться до местности из Тобольска сейчас невозможно из-за климатических условий.

Дело в том, что собственного участкового в деревне нет, а добраться туда из Тобольска можно лишь на вертолете, однако авиарейсы до населенного пункта выполняются лишь по воскресеньям. Еще один вариант — на лодке, но его правоохранители не рассматривают.

В пресс-службе областного управления МВД НАШЕЙ пояснили, что по климатическим условиям использовать данное транспортное средство, чтобы добраться до деревни, нельзя. Поскольку в настоящий момент река слишком мелкая. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
03 октября 2018, 17:50

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика