Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Трагедия на ул. Карнацевича: мужчина зарезал тюменца у выхода из лифта

16+

Автор фотографии: vk.com/sledcom72
Причиной случившегося предварительно считают ревность к бывшей супруге

В этот вторник, 2 октября, на площадке одиннадцатого этажа жилого дома, расположенного на улице Станислава Карнацевича в Тюмени, произошла трагедия: преступник зарезал мужчину, вышедшего из лифта. Изрезанное тело 41-летнего человека было обнаружено в подъезде.

Как рассказали в следственном управлении СКР по Тюменской области, погибший мужчина периодически приходил в гости к своей подруге. В тот вечер его поджидал у лифта бывший супруг знакомой, который нанес потерпевшему множественные удары ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а злоумышленник скрылся с места преступления.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий мужчина задержан и в настоящее время ему предъявлено обвинение. В настоящий момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
05 октября 2018, 11:29

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика