Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В деле о поджоге отделения судебных приставов в Тобольске появился подозреваемый — экс-депутат

16+

Автор фотографии: facebook.com
По предварительным данным, мужчина совершил поджог из-за возникших личных неприязненных отношений к сотрудникам службы судебных приставов

В деле о поджоге отделения судебных приставов в Тобольске появился подозреваемый. Им, по версии собственных источников в правоохранительных органах znak.com, оказался экс-депутат Тобольской городской думы и района Иван Зыкин. Эту информацию в следственном управлении СКР по Тюменской области не подтвердили. Впрочем, и не опровергли.

— В интересах следствия мы не раскрываем имён, — пояснила Людмила Галстян, официальный представитель ведомства. — В настоящее время по подозрению в совершении поджога задержан 44–летний житель города Тобольска. По предварительным данным, он совершил поджог из-за возникших личных неприязненных отношений к сотрудникам службы судебных приставов. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 30 сентября около 23:30 часов в МЧС поступило сообщение о том, что произошел пожар в кабинете административного помещения на первом этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного на улице Ремезова в городе Тобольске. В результате случившегося никто не пострадал.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
05 октября 2018, 16:21

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика