Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Сургуте найдены останки тюменца, считавшегося без вести пропавшим с 2015 года

16+

Автор фотографии: vk.com/dpsopoisksurgut
При нём были обнаружены одежда, связка ключей, сотовый телефон и паспорт

В Сургуте найдены останки тюменца, считавшегося без вести пропавшим более трёх лет. Последний раз, по информации волонтёров, Александра Костина видели живым в районе сургутской Восточной дороги. Около полуночи он вышел из машины и ушёл в лес в направлении дачного кооператива. До настоящего времени о его местонахождении ничего не было известно. Спустя три года его обнаружили в нескольких метрах от этого места.


— Труп человека был обнаружен 29 сентября,  при нём были одежда, связка ключей, сотовый телефон и паспорт. Личность погибшего установлена – это уроженец Тюмени 1986 года рождения, проживавший в Сургуте, который с ноября 2015 года числился как пропавший без вести. По версии следствия, смерть мужчины не была криминальной, — пояснила Алина Еремеевская, официальный представитель следственного управления СКР по Югре.

Напомним, около месяца назад в Ялуторовском районе на берегу озера рядом с деревней Южное было обнаружено скелетированное тело неизвестного мужчины. По версии следователей, тело могло принадлежать человеку в возрасте 55-60 лет.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Наша Газета
06 октября 2018, 11:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика