Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тобольске мужчина сжёг труп своей матери на берегу реки

16+

Автор фотографии: samlib.ru
Он перевез тело на левый берег Иртыша, где уже заранее подготовил дрова и соорудил для сожжения погребальное ложе

Житель Тобольска сжёг тело своей матери на берегу Иртыша. Останки человека обнаружили местные жители. В настоящий момент следователи проводят проверку по факту случившегося.

— В ходе проверки предварительно установлено, что 70-летний житель города Тобольска после смерти его 93-летней матери, получив все необходимые документы - медицинское свидетельство о смерти матери,  решил самостоятельно кремировать умершую. Для этого 4 октября 2018года  он перевез тело матери на левый берег Иртыша, где уже заранее подготовил дрова и соорудил для сожжения погребальное ложе, а затем сжег тело, — рассказала Людмила Галстян, официальный представитель следственного управления СКР по Тюменской области.

Известно, что 5 октября 2018 года останки человека были обнаружены местными жителями одного из населенных пунктов Левобережья города Тобольска. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
09 октября 2018, 12:43

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика