Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Оставшись без машины, тюменец погасил долги за кредиты и по алиментам

16+

Автор фотографии: tatar-inform.ru
30-летний тюменец длительное время не осуществлял алиментные платежи в пользу своего ребенка

В Тюмени судебные приставы наложили арест на машину местного жителя и тем самым весьма результативно решили проблему невыплаты им долгов. Тюменец, ранее избегавший встреч с сотрудниками службы, оперативно прибыл в отдел, погасил всю сумму долга  в размере 350 тысяч рублей перед кредитной организацией и бюджетом государства.

— Однако забрать иномарку мужчине не удалось: судебный пристав-исполнитель напомнил «забывчивому» гражданину о еще одном исполнительном производстве, находящемся на исполнении: 30-летний тюменец длительное время не осуществлял алиментные платежи в пользу своего ребенка, в результате чего образовался долг в размере 136 тысяч рублей. На следующий день и эта задолженность была оплачена, — пояснила Алина Леонова, официальный представитель УФССП по Тюменской области.

Денежные средства перечислены на счета тех, кому мужчина был должен, и в бюджет государства. Все ограничения в отношении него были сняты, а машина — возвращена.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
10 октября 2018, 09:10

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика