Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В многоэтажке на Олимпийской в Тюмени горела квартира на 6 этаже

16+

Автор фотографии: vk.com ЧС Тюмень
Пожарные эвакуировали из дома 24 человека

Сегодня утром, 10 октября, в многоэтажном доме по улице Олимпийской №12 в Тюмени произошёл пожар. Огонь начал распространяться в одной из квартир на шестом этаже. На место происшествия вовремя приехали пожарные расчеты, сотрудники МЧС эвакуировали жителей и ликвидировали огонь.

— Сообщение поступило в 10:32, на место выезжали 15 сотрудников и 5 единиц техники. В квартире на шестом этаже произошло возгорание на площади в один квадратный метр, его достаточно быстро ликвидировали, — рассказал Геннадий Грибич, представитель главного управления МЧС по Тюменской области.

Кроме того, в ведомстве сообщили об эвакуации из дома 24-х его жильцов. Причины случившегося в настоящий момент неизвестныю

Днём ранее в квартире многоэтажного дома по улице Менделеева в Тюмени произошел пожар. Огонь начал распространяться с квартиры на 14 этаже здания.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: NG72.RU
10 октября 2018, 14:38
Тэги:Пожар

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика