Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Подробности ишимской трагедии: перед тем как пырнуть ножом жену, муж принес ей букет

16+

Автор фотографии: https://tomcat61.livejournal.com/
Мужчина рассказал следователям, что действительно шел мириться с женой

Стали известны подробности трагедии в Ишиме. Напомним, накануне в одном из спорткомплексов города прямо на рабочем месте убили администратора на ресепшн. Мужчина пришел посреди дня в СК и пырнул ножом женщину. От смертельной раны она скончалась на месте.

Позже выяснилось, что это был муж, который пришел к супруге помириться. Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления СКР,  подозреваемый – местный 39-летний житель. Он действительно 9 октября около 10 часов 40 минут приехал на работу к своей супруге с букетом цветов.  По словам мужчины, он хотел таким образом помириться с ней после ссоры. Однако разговор перешел в словесную перепалку, в результате которой злоумышленник достал нож и нанес им удар в сердце женщине. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время ему предъявлено обвинение по статье «убийство».    Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершения преступления.  Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
10 октября 2018, 16:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика