Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменской области мужчина заживо сгорел в машине

16+

Автор фотографии: https://vistanews.ru
Местные жители пытались потушить пламя самостоятельно.

Жуткое ЧП произошло на днях в одном из сел Тюменской области. 8 октября в Полозаозерье загорелся  УАЗ. В машине находился водитель, который не смог выбраться из автомобиля и сгорел заживо.

Трагедия произошла в десятом часу вечера. Местные жители пытались самостоятельно потушить пламя, но это им не удалось, они вызвали пожарных. На место прибыли три человека личного состава и одна единица техники, однако к тому времени машина уже полностью была охвачена огнем.

После ликвидации возгорания в машине было обнаружено тело мужчины. По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации транспортного средства.

Этим делом уже занялись сотрудники регионального следственного управления СКР. Точная причина смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
11 октября 2018, 12:44

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика