Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец оказался в больнице после комплимента чужой жене

16+

Автор фотографии: nsn.fm
К своей супруге мужчину приревновал его приятель

В Тюмени мужчина пострадал из-за того, что сделал комплект чужой жене. Он получил  несколько проникающих ранений от ревнивого супруга женщины.

Как рассказали в пресс-службе городского УМВД, накануне в отдел полиции № 3 из тюменской больнице поступило сообщение, что в медучреждение поступил пациент, которому причинен тяжкий вред здоровью. Оказалось, что раны мужчина получил дома у своего приятеля.

Мужчины вместе выпивали. Когда хозяин дома отлучился на кухню, он услышал, как приятель говорит комплименты его супруге. Ворвавшись в комнату, тюменец начал оскорблять друга, а вскоре словесный конфликт перешел в драку. Во время потасовки ревнивец повалил оппонента на пол, и нанес несколько проникающих ранений ему в спину.

Однако тюменец вырвался из рук разозленного приятеля и покинул его квартиру. Но злоумышленника такой исход событий не устроил, поэтому он отправился вслед за потерпевшим.

Выйдя на улицу, мужчина заметил, что состояние его приятеля резко ухудшилось, и он потерял сознание. Занервничав, что останется замеченным жителями, подозреваемый вернулся в собственную квартиру. Свидетелем случившегося стали жители дома, которые вызвали сотрудников из медучреждения.

Вскоре полицейские задержали ранее судимого 38-летнего тюменца. В отношении него возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
11 октября 2018, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика