Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменской области обнаружен труп школьника

16+

Автор фотографии: http://stv24.tv/
Тело мальчика нашли во дворе дома

В Тюменской области произошла еще одна трагедия, связанная со смертью подростка. Накануне в Юргинском районе обнаружено тело школьника. По данным анонимного источника в правоохранительных органах, труп был найден во дворе дома.

Сейчас правоохранители выясняют, что стало причиной его кончины. По некоторым данным, подросток мог покончить с собой. Поводом называют расставание с девушкой.

В региональном управлении СКР начала доследственная проверка по данному факту. Устанавливается круг общения подростка,  допрашиваются родители, друзья и знакомые. Точную причину смерти покажет экспертиза.

Напомним, этой осенью сразу несколько подобных трагедий произошли в Тюмени. Так, 7 сентября в одной из квартир нашли мертвым подростка. Погибший был учеником престижной городской гимназии №16. Возможной причиной поступка юноши стала несчастная любовь, однако во всех обстоятельствах случившегося предстоит разобраться следователям.

А 5 октября в квартире дома по улице Станционной обнаружили тело 15-летней девочки.  Со слов тюменки, знакомой с ситуацией, девушку нашли повешенной, а причиной для принятия столь фатального решения стала безответная любовь. Кроме того, известно, что для предоставления доступа к подростку родным понадобилась помощь специалистов Тюменской областной службы экстренного реагирования.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
25 октября 2018, 13:01

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика