Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Под окнами дома по Мельникайте в Тюмени обнаружили тело погибшего человека

16+

Автор фотографии: vk.com, ЧС Тюмень
Оказалось, что смерть женщины наступила не в результате падения с высоты

Сегодня утром, 28 октября, под окнами дома №44а по улице Мельникайте в Тюмени было обнаружено тело мертвого человека. Пользователи соцсетей предположили, что женщина погибла в результате падения с высоты, однако эту информацию не подтвердили в Городской станции скорой помощи.

— Вызов поступил к диспетчеру в 8:22, бригада скорой прибыла на место в 8:34. Врач констатировал смерть пациента. Причиной для вызова стало не падение с высоты, — рассказала Ирина Бердюгина, официальный представитель учреждения.

К этому моменту настоящая причина смерти человека неизвестна. Во всех обстоятельствах  гибели, вероятно, занимаются следователи.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
28 октября 2018, 13:59

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика