Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Спикер гордумы Евгений Заболотный опроверг информацию о повышении своей зарплаты

16+

Автор фотографии: тюмень наш дом
Чиновник назвал общественников и прессу «городскими сплетниками» из-за обращения внимания людей на доходы руководства думы

Председатель городской думы Евгений Заболотный опроверг информацию о повышении своей зарплаты. По его словам, сохранение оплаты труда парламентариев на прежнем уровне закреплено поправкой в положение о муниципальной службе.

К слову, председатель гордумы не получит и 25% надбавки к зарплате за свою ученую степень. Заболотный сообщил, что подобные надбавки депутаты и аппарат думы не получают больше одиннадцати лет и в ближайшее время их зарплата не изменится в сравнении с зарплатами думы прежнего созыва.

— Я предложил по структуре заработной платы изменения не производить и оставить пока в том варианте, который есть, — уточнил Заболотный.

Кроме того, Евгений Заболотный назвал обсуждения депутатских зарплат «безумными домыслами» и «сплетнями», сравнив людей, распространяющих их с известными персонажами пьесы Гоголя "Ревизор" Добчинским и Бобчинским. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
01 ноября 2018, 09:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика