Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Пожар под Тюменью: в дачном домике сгорели два человека

16+

Автор фотографии: СУ СКР по Тюменской области
Личности погибших мужчины и женщины сейчас устанавливает СКР

Накануне вечером в одном из дачных сообществ под Тюменью произошла трагедия. Около в 21 часа произошло возгорание дачного дома в СНТ «Источник» на 15-ом км. Тобольского тракта. Дом сгорел дотла, погибли два человека. Тела мужчины и женщины были обнаружены уже после тушения. Их личности  устанавливается.

По данным регионального управления МЧС, на месте работали 15 сотрудников ведомства, для ликвидации пожара были задействованы семь единиц спецтехники. Огонь удалось потушить через 46 минут. Одноэтажный дом площадью 42 квадратных метра сгорел полностью.

Региональным управлением СКР начата проверка по данному факту. Назначено проведение нескольких экспертиз - судебно – медицинской и пожаро-технической. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
01 ноября 2018, 10:46

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика