Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец угнал машину своего работодателя и устроил пьяный вояж по деревням

16+

Автор фотографии: bnews.kz
Ранее мужчина уже был оштрафован и лишен прав за пьяное вождение, но должных выводов, судя по всему, он так и не сделал

Тюменец может отправиться в колонию из-за угона и управления автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщили в областной прокуратуре. Ранее мужчину уже лишили водительского удостоверения за пьяную езду, но он, судя по всему, должных выводов не сделал.

— В августе 2018 года семейная пара из деревни Падерина наняла мужчину для выполнения работ по обустройству территории возле дома и впоследствии разрешила даже проживать в гостевой комнате. В ночь с 24 на 25 августа он в состоянии опьянения взял лежавшие в доме ключи и на машине хозяйки Daewoo Nexia GLE поехал в соседнюю деревню Дербыши за спиртным. Вернувшись обратно в Падерино, пьяный водитель посадил в машину свою знакомую и поехал кататься по деревне, — рассказали в прокуратуре.

Обнаружив, что машина пропала, семейная пара заявила в полицию об угоне. Сотрудники ГИБДД достаточно быстро поймали преступника и доставили его в полицию для разбирательства. В настоящий момент прокуратура района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
01 ноября 2018, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика