Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В поле под Тюменью нашли тело мужчины с многочисленными травмами головы

16+

Автор фотографии: sunhome.ru
Трагедия произошла еще летом, но информацию о ней правоохранительные органы опубликовали лишь накануне

Тюменская государственная инспекция труда выявила ряд нарушений в работе сельскохозяйственного предприятия, работник которого был найдет мёртвым в поле в июле этого года. На теле животновода были обнаружены многочисленные повреждения головы. Сотрудники ведомства выяснили, что человек смертельно травмировался из-за того, что его допустили к работе в пьяном виде и не только.

— Государственная инспекция труда в Тюменской области установила, что причинами несчастного случая стали следующие нарушения: допуск животновода к работе в состоянии алкогольного опьянения, без предварительного медосмотра, а также отсутствие контроля со стороны ответственных должностных лиц общества, — сказано в ведомстве.

По результатам дополнительного расследования предприятию было выдано предписание о составлении акта формы Н-1 на основании заключения Госинспекции труда, а виновные лица привлечены к административной ответственности.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
06 ноября 2018, 08:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика