Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Москве расстреляли автомобиль бизнесмена с тюменскими активами

16+

Автор фотографии: yuga.ru
Сегодня Олег Бурлаков занимает 158 место в рейтинге 200 самых богатых россиян

В минувшую субботу, 3 ноября, в Москве неизвестные расстреляли автомобиль Олега Бурлакова. Бизнесмен, занимающий 158-ую строчку в рейтинге Forbes, остался жив. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники в ГУ МВД по Москве и источник в территориальном отделе полиции.

В момент нападения Бурлаков сидел в Cadillac Escalade. К нему подбежал неизвестный и окликнул его. Когда бизнесмен опустил стекло, мужчина несколько раз выстрелил в машину. Пули попали в корпус автомобиля, поэтому никто не пострадал. В настоящий момент проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, основным активом бизнесмена является «Стройлесбанк». В марте 2014 года Бурлаков продал 90% тюменской нефтяной компании «Бурнефтегаз» в 2014 году «Башнефти» и получил около $600 млн. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
06 ноября 2018, 17:49
Тэги:Бизнес

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика