Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В ночном пожаре под Тюменью погибли 10 лошадей

16+

Автор фотографии: Юрий Гранкин
В деревне Патрушева вспыхнула частная деревянная конюшня

Минувшей ночью под Тюменью вспыхнула частная деревянная конюшня, в которой в этот момент находились животные. Пылающую постройку в деревне Патрушева на улице Дружбы было видно за несколько километров.

Как рассказали в пресс-службе областного управления МЧС, сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в 03:40. Уже через 14 минут пожарные подразделения были на месте происшествия.

Всего на месте происшествия работали 17 человек личного состава и 8 единиц спецтехники. Чтобы потушить пожар, огнеборцам пришлось организовать подвоз воды из гидранта, находящегося за 1,5 километра. Уже к 4:20 возгорание удалось локализировать, а к 4:35 – полностью ликвидировать.

В результате пожара погибли 10 лошадей, находившиеся в горящей конюшни.По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
07 ноября 2018, 10:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика