Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец застрелил на охоте гендиректора компании «Маурер-Мостострой-11»

16+

Автор фотографии: vk.com/suskomsk
Мужчина думал, что стреляет в козу, но попал в человека

В минувшую субботу, 3 ноября, тюменец застрелил гендиректора компании «Маурер-Мостострой-11» Александра Скрипкина. Трагедия произошла во время охоты на коз в 1,5 км от аула Макушинский Тюкалинского района Омской области. Об этом сообщает ngs55.ru. В Следственном комитете данную ситуацию назвали несчастным случаем.

— По версии следствия, 3 ноября в 1,5 км от аула Макушинский Тюкалинского района Омской области во время охоты на коз сидевший в засаде подозреваемый, не ожидавший появления других охотников с противоположной от обговоренной стороны, произвел два выстрела в сторону шороха и тени, полагая, что это коза, которую другие охотники должны были на снегоходе на него выгнать. В результате выстрелов был смертельно ранен и скончался на месте ехавший на снегоходе вместе с сыном подозреваемого 65-летний директор дорожно-строительной компании, — рассказала Лариса Болдинова, официальный представитель ведомства.

Пострадавший скончался на месте, охотник сам вызвал скорую помощь и рассказал всё прибывшим на место сотрудникам полиции и следователям. В настоящий момент в СКР возбуждено уголовное дело по статье «Убийство по неосторожности».  

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
07 ноября 2018, 12:22

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика