Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Горе-отец из Тюмени платил пятерым своим детям алименты по 200 рублей в месяц

16+

Автор фотографии: 1pnz.ru
Решить проблему с жадностью мужчине помогли судебные приставы

Тюменец, задолжавший своим детям алиментов на сумму свыше миллиона рублей, хотел решить проблему хитрым способом. Мужчина начал выплачивать пятерым своим чадам по 200-300 рублей, посчитав что этого будет достаточно для избежания уголовной ответственности. Однако в дело вмешались судебные приставы.

— Суд не посчитал такие суммы за выплаты и назначил должнику наказание по статье 157 УК РФ, приговорив к 5-ти месяцам исправительных работ, — рассказала Алина Леонова, официальный представитель УФССП по Тюменской области.

После вынесения приговора горе-отец самостоятельно устроился на работу и ежемесячно оплачивает задолженность на содержание детей.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
07 ноября 2018, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика