Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени могут ликвидировать депутатские приемные

16+

Автор фотографии: "ФедералПресс"
Сейчас в городе работают 23 приемные, которые нужно содержать, в частности, оплачивать коммунальные расходы.

В Тюмени могут ликвидировать депутатские приемные. Такое предложение озвучил председатель городской думы Евгений Заболотный, дав сегодня свою первую пресс-конференцию в новом статусе.

По словам спикера, сейчас в городе работают 23 приемные, которые нужно содержать, в частности, оплачивать коммунальные расходы. Он считает, что нужно найти помещения, соответствующие работе депутата, вблизи которых развита транспортная схема.

"Все остальное депутат может выстроить сам. Например, через ТОСы, у которых есть помещения. Это должен быть совершенно иной формат работы избирателей и депутата, все должно быть заранее продумано. График депутатов тоже не надо жестко регламентировать решением думы. Каждый депутат сам будет решать, в какое время и когда ему принимать население", - резюмировал Заболотный.

Но при этом, председатель гордумы подчеркнул, что пока это только идея, т.к. у депутатов разные мнения есть на этот счет.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
13 ноября 2018, 15:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика