Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени разыскивают владельцев качелей, каруселей, горок в КАО

16+

Автор фотографии: hs.oblast.online
Оказалось, что элементы благоустройства двора не принадлежат городу

В Калининском округе в Тюмени ищут владельцев брошенных вещей. В двух дворах округа были найдены различные элементы благоустройства двора, которые не принадлежат городу.

Информация о поисках владельца бесхозных вещах появилась на сайте администрации Тюмени. Там также сообщили, где находятся данные конструкции.

Так, во дворе дома № 53 по улице Курортной были найдены карусель, горка, домик и две качели, у которых не оказалось хозяев. А во дворе дома № 76 по улице Ямской в таком положении очутились песочница, карусель две качели и коврохлопалка.

Владельцев конструкций просят обратиться в управу по адресу: ул. Луначарского, 61, каб. 303, или позвонить по телефону: +7 (3452) 42 26 41

Администрация также предупреждает, что если владелец самолета не будет найден, то управа проведет процедуру постановки данной бесхозной вещи на баланс города. 

Напомним, в августе управа Калининского округа уже разыскивала владельца бесхозного самолета L-29 «Дельфин», который на протяжении нескольких лет украшал зеленый уголок около дома № 116 по улице Ямской.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
22 ноября 2018, 09:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика