Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Рабочего завода в Ишимском районе раздавил автопогрузчик

16+

Автор фотографии: пресс-служба управления СКР по Тюменской области
Мужчина не успел отбежать от падающей техники

В Тюменской области расследуют гибель рабочего на территории завода, расположенного в Ишимском районе. 53-х летнего мужчину раздавил автопогрузчик.

Как рассказали в пресс-службе областного управления СКР, трагедия произошла 3 декабря на территории завода по глубокой переработке зерна, расположенного в Ишимском районе. Во время погрузочно-разгрузочных работ произошло раскачивание груза - двух мешков с сульфатом аммония, весом 880 кг каждый, который перевозил вилковый автопогрузчик, двигаясь по необорудованному дорожному покрытию. В результате транспорт начал опрокидываться. В этот момент внутри автопогрузчика находился 53-х летний рабочий завода, управлявший им.

Мужчина выпрыгнул из автопогрузчика и попытался отбежать от падающей техники, однако не успел. Автопогрузчик, весом 2,5 тонны упал на пострадавшего, в результате чего рабочий скончался на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье: «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. Ими изъята вся необходимая документация, допрашиваются должностные лица завода и очевидцы произошедшего.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
05 декабря 2018, 15:51

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика