Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменские приставы устроили засаду, чтобы поймать нерадивого отца

16+

Автор фотографии: fedpress.ru
Сотрудники ФССП два дня караулили должника

В Тюмени судебным приставам понадобилось два дня на то, чтобы поймать нерадивого отца. Мужчина уклонялся от выплат алиментов своему ребенку.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, горе-отец задолжал по алиментам 210 тысяч рублей. Гасить свой долг тюменец не торопился. А также мужчина избегал встреч с судебными приставами.

Тогда сотрудники ФССП начали искать мужчину. Они выяснили, что тюменец не живет по адресу регистрации, из-за чего судебный пристав вынес постановление о его розыске. Тогда сотрудники службы выяснили, что возможное место нахождение нерадивого отца и в течение двух дней караулили его там. В итоге должника удалось задержать.

Доставив горе-отца в отдел, судебный пристав составил протокол о привлечении его к административной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей». По решению суда нерадивый отец из Тюмени пойдет под административное наказание в виде обязательных работ на срок 130 часов за нежелание выплачивать алименты своему ребенку.

Если мужчина продолжит уклоняться от своих родительских обязанностей, ему грозит «новогодний подарок»: уголовная ответственность и отправка под арест.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
06 декабря 2018, 08:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика