Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени машины, мешающие работе коммунальщиков, будут переставлять эвакуаторы

16+

Автор фотографии: flickr.com, Наша Газета
Сейчас аварийные службы зачастую сталкиваются с проблемой отсутствия доступа к поврежденным коммуникациям из-за автомобилей

Машины, мешающие проведению ремонтных работ на коммуникациях в Тюмени, будут переставлять с помощью эвакуаторов. Об этом сегодня, 5 декабря, во время встречи с журналистами сообщил директор Единого центра оперативного реагирования Александр Ильин.

Известно, что в настоящее время совместно с Госавтоинспекцией в ЕЦОР разрабатывается совместный документ, который поможет облегчить работу бригад в местах коммунальных аварий. 

— Зачастую приходится сталкиваться с ситуациями, когда для устранения аварии необходимо расчистить место, но этому мешают автомобили. При этом у нас есть четкое понимание того, что трогать его нельзя, поскольку это частная собственность,— рассказал  Ильин.

Новый документ подразумевает связь с владельцем через Госавтоинспекцию и только в случае, если это не удастся, перенос транспорта с места аварии. Между тем, надо понимать, что это не эвакуация в качестве наказания, а просто перестановка транспорта для получения доступа к поврежденным коммуникациям.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
06 декабря 2018, 07:20
Тэги:ЖКХ

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика