Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени прошёл первый забег Дедов Морозов

16+

Автор фотографии: группа ВКонтакте «Тюмень - наш дом»
Организаторы планируют проводить мероприятие дважды в год: зимой и летом

Сегодня, 22 декабря, в Тюмени впервые состоялся забег Дедов Морозов, который прошел в два этапа. В необычной забаве участвовали как взрослые, так и маленькие тюменцы.

В первом этапе участвовало около тридцати детей в красных колпаках. Все они получили за смелость и быстроту сладкие подарки от одного из организаторов мероприятия Дома Радио.

А вот взрослые Деды Морозы преодолели зимнюю дистанцию протяженностью 900 метров. Среди участников был замечен в синей шубе директор департамента по спорту и молодежной политике Евгений Хромин. Также был и самый оригинальный – «Дед Моржос». Он довольно долго продержался на морозе без теплой одежды, в одних шортах и колпаке, а потом быстрее всех пришел к финишу. «Дед Моржос» оказался Дмитрием Сутуповым.

- Я могу пробыть на морозе в раздетом виде в течение часа. Я редко плаваю зимой, а вот пробежать 10-15 км люблю. Для меня этот забег был легкий. Сегодня занял 1-е место, получил диплом и подарочные сертификаты, – поделился Дмитрий.

Организаторы отметили, что первый тюменский забег Дедов Морозов прошел успешно, и теперь в планах проводить мероприятие дважды в год: зимой и летом.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
22 декабря 2018, 20:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика