Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В СНТ «Липовый остров», жители которого жаловались на отсутствие электроэнергии, сгорел дом

16+

Автор фотографии: Ната Ли, ЧС Тюмень | vk.com
По информации очевидцев, причиной пожара стал перегрев камина: труба в крыше не выдержала, и огонь начал распространяться

Буквально накануне жители СНТ «Липовый остров» в Тюмени жаловались на отсутствие электроэнергии и тепла в своих домах, как в один из них пришла беда. Сегодня утром, 26 декабря, на территории «острова» сгорел дом.

— Вчера сказали, что наш «остров» на контроль взяла администрация, и что электричество будет через два часа. Но некоторые жители до сих пор сидят без электричества, во многих домах перемерзла отопительная система. И вот последствия — пожар, — написали в соцсетях обеспокоенные местные жители.

В областном управлении МЧС по Тюменской области корреспонденту «Нашей газеты» рассказали, что огонь повредил дом по всей площади. Стихию ликвидировали 12 человек и четыре автоцистерны.

Точные причины ЧП будут ясны после официальных выводов дознавателей, однако, по информации местных жителей, причиной пожара стал перегрев камина: труба в крыше не выдержала и огонь начал распространяться. Без крыши над головой  сейчас остались три человека — двое взрослых и девушка лет 15-16.

Напомним, ранее мы писали о трудностях, которые в преддверии Нового года приходится преодолевать жителям «Липового острова». В течение двух суток у людей не было ни света, ни тепла. Подробнее об этом мы рассказывали в материале «Жители «Липового острова» в Тюмени два дня жили без электричества и тепла».

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
26 декабря 2018, 16:16

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика