Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Врачи рассказали о состоянии детей, пострадавших в аварии под Тюменью 30 декабря

16+

Автор фотографии: ГИБДД по Тюменской области
Двое взрослых скончались на месте ДТП, еще один человек — в машине скорой помощи

Дети, выжившие в аварии на трассе Тюмень-Омск, находятся в больнице. Об этом сообщили в областном департаменте здравоохранения. Известно, что 30 декабря двое взрослых погибли на месте, еще один взрослый человек скончался в машине скорой помощи из-за травм несовместимых с жизнью.

— Состояние двоих детей, доставленных с места аварии в больницу, удовлетворительное. Они получают всю необходимую медицинскую помощь, — сообщила Александра Малыгина, официальный представитель ведомства.

Напомним, трагедия произошла в минувшее воскресенье, 30 декабря, на 146 км трассы Тюмень-Омск. По предварительным данным областной Госавтоинспекции, водитель Škoda выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой машиной. В результате — трое погибших, включая 32-летнего водителя легкового авто. Детей, которые в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности (2-годовалый мальчик был автокресле), госпитализировали с подозрениями на переломы.

После случившегося к жителям региона обратился губернатор. Александр Моор выразил соболезнования близким погибших и попросил быть внимательными на дорогах.

Ранее на эту тему:

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Наша Газета
01 января 2019, 12:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика