Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

СКР опубликовал видео с места аварии на трассе Нефтеюганск — Ханты-Мансийск, где погибли шесть человек

16+

Автор фотографии: СУ СКР по Ханты-Мансийскому АО
Выяснением всех обстоятельств трагедии сейчас занимаются следователи

Появилось видео с места смертельной аварии на трассе Нефтеюганск — Ханты-Мансийск, где скончались шесть человек. Ролик опубликовало следственное управление СКР по Югре на своём YouTube-канале.

— Водитель грузового автомобиля МАЗ, по предварительным данным, допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом, перевозившим вахтовиков. В результате ДТП погибли 6 человек, не менее 18 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы в медицинские учреждения, — сказано в сообщении ведомства.

Напомним, трагическая авария произошла 29 декабря, на трассе Нефтеюганск — Ханты-Мансийск. В результате столкновения большегруза МАЗ и автобуса, перевозившего вахтовиков, погибли шесть человек. Ещё 18 людей получили серьёзные травмы. Выяснением всех обстоятельств трагедии сейчас занимаются следователи. 

Ранее на эту тему:

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Наша Газета
01 января 2019, 20:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика