Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

На Ямале у женщины в коме родился ребёнок

16+

Автор фотографии: flickr.com
Вся семья малыша оказалась повалена опаснейшей болезнью

На Ямале женщина, находившаяся в состоянии комы, родила ребёнка. Сейчас врачи решают вопрос о транспонтировке малыша из Ноябрьска в Москву. Об этом сообщает РИА Новости.

В тяжелом состоянии женщина и еще пять человек из её семьи оказались после употребления рыбы неизвестного способа приготовления. С подозрением на ботулизм людей госпитализировали. Один пациент скончался.

Известно, что в настоящий момент мать малыша вышла из комы, а состояние малыша после операции оценивается как стабильное. Сейчас полицейскиеищут автомобиль, с которого неизвестные торговали замороженными мясом и рыбой.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
09 января 2019, 17:17
Тэги:Дети

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика