Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменец выплатил крупный долг, лишившись своего Mercedes-Benz

16+

Автор фотографии: news.bigmir.net
Мужчина в течение нескольких дней выплатил задолженность, которую не хотел гасить в добровольные сроки

В Тюмени местный житель из-за нежелания погасить крупный долг лишился дорогостоящей иномарки. Мужчина полностью выплатил свою задолженность лишь после того, как Mercedes-Benz увезли на специализированную стоянку.

Как рассказали в пресс-службе областного управления ФССП, тюменец под расписку занял 530 тысяч рублей, однако свои обязательства по возврату долга не выполнил. После этого исполнительное производство о взыскании с мужчины задолженности попало в районном отделе судебных приставов Восточного административного округа.

Пристав-исполнитель предупредил должника возбуждении исполнительного производства, но в установленный добровольный срок мужчина долг так и не вернул. Тогда сотрудник службы выяснил, что у тюменец владеет автомобилем Mercedes-Benz.

Приехав к дому должника, судебный пристав обнаружил его машину во дворе. Тюменец долго уговаривал не забирать машину, однако сотрудник ФССП составил акт описи-ареста. Мужчине разъяснили, что автомобиль будет отправлен на специализированную стоянку и реализован в счет погашения долга. Только после этого, в течение нескольких дней тюменец оплатил задолженность в полном размере.

 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
11 января 2019, 17:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика