Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Пассажир самолета Сургут - Москва потребовал полететь в Афганистан

16+

Автор фотографии: https://ria.ru
Самолет сменил траекторию полета и приземлился в столице ХМАО.

Необычный инцидент произошел сегодня на борту самолета, следовавшего из Сургута в Москву. Один из пассажиров потребовал развернуть борт в Афганистан. 

Как сообщают федеральные каналы со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах, это Boeing-737 компании  "Аэрофлота". Самолет вылетел из Сургута сегодня в 13:00. На границе Ханты-Мансийского автономного округа и Свердловской области он развернулся и снова полетел в сторону югорской столицы.

Пассажира, которого считают захватчиком самолета, зовут Павел, ему 41 год и во время взлёта он сидел на месте 14А. Вооружен захватчик или нет — неизвестно.

В настоящее время самолет приземлился в Ханты-Мансийске.  На борту самолета "Аэрофлота" 75 человек, в том числе семь членов экипажа и пять детей.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
22 января 2019, 16:30

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика