Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В прошлом году в Тюмени появились на свет Риана, Тиберий, Симсон и Славян

16+

Рассказываем о необычных именах, которыми горожане называли своих новорожденных детей. Оказалось, что среди тюменцев очень много поклонников истории Древней Руси, испанских городов, американской поп-эстрады и не только

В первый месяц нового года на свет в Тюмени появились 1052 малыша. Это на двадцать новорожденных меньше, чем в прошлом году, сообщает комитет ЗАГС администрации города Тюмени.

«Всего в прошлом году в Тюмени появились на свет 13 205 младенцев», — сказано в сообщении.

Придумывая имена своим детям, горожане активно использовали свою креативность. Иначе никак нельзя назвать появление в нашем городе маленьких Гектора, Иеремия, Евпатия, Данислава, Иллариона, Добрыни, Рима, Тиберия, Дария Спартака, Элая, Симона, Емилиана, Корнилия, Вайда, Симсона и Славяна.

Где-то по улица Тюмени, возможно, уже делает первые шаги маленькая Ассоль. Кроме того, самыми неординарными именами, которые родители выбирали для своих новорожденных малышек, стали Алексия, Леона, Аюна, Дарья-Дарина, Богдана, Веста, Кирианна, Севилия, Эрика, Матильда, Мирабелла, Ася, Николетта, Каталея, Паула и даже Риана.

Отметим, самыми популярными именами для мальчиков по итогам прошлого года стали Артём, Александр, Михаил, Матвей, а для девочек София, Анна, Полина и Дарья.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
08 февраля 2019, 16:30
Тэги:Дети

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика