Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Ишимка рассказала полиции о жутких издевательствах над ней

16+

Автор фотографии: mediasat.info
Женщина заявила, что возлюбленный ударил ее ножом в бедро, бил ее электрическим током и угрожал расправой

За месть возлюбленному 36-летней жительницы Ишима придется выплатить штраф. Женщина обвинила мужчину в серьезных преступлениях, но в итоге сама оказалась на скамье подсудимых.

Как рассказали в пресс-службе Ишимского городского суда, ишимка написала в полицию два заявления на своего сожителя. Женщина обвинила возлюбленного в избиении, издевательствах, угрозах убийством и угоне ее машины.

По словам женщины, сожитель во время одной из ссор избил ее металлическим дротиком, ударил ножом в бедро, бил ее электрическим током, угрожал расправой, говоря, что сейчас убьет ее, закопает. В отношении мужчины были возбуждены уголовные дела. Но в ходе расследования выяснилось, что подозреваемый не совершал никаких преступлений. Тогда уголовное дело было возбуждено уже в отношении ишимки за ложный донос.

Во время суда женщина полностью признала свою вину, пояснив, что написала заявления в полицию, так как хотела отомстить сожителю. Она пообещала, что подобного больше не повторит. Суд приговорил ее к штрафу в размере 10 тысяч рублей.  

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
09 февраля 2019, 10:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика