Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Жительница Тюменской области угнала машину бывшего мужа, потому что он не взял ее посидеть в «мужской» компании

16+

Автор фотографии: avtoprofy.ru
По пути домой женщина попала в ДТП

Из-за обиды на бывшего мужа жительница Казанского района едва не оказалась на скамье подсудимых. Женщине не понравилось, что ее экс-супруг и его друг не взяли ее на посиделки в «мужскую» компанию, тогда она решила покататься на чужой машине.

Как рассказали в пресс-службе Казанского городского суда, инцидент произошел в середине декабря, когда у бывших супругов в гостях был их приятель. Засидевшись до поздней ночи, мужчины решили продолжить застолье у общего знакомого дома. Но женщину с собой в «мужскую» компанию они решили не брать.

Обидевшись на своего бывшего супруга, решила взять его новый автомобиль, чтобы прокататься со своими знакомыми. Но разрешения у мужчины она решила не спрашивать.

Накатавшись на автомобиле бывшего супруга, около восьми часов утра, женщина решила, что пора возвращаться домой. Однако, на повороте, не справившись с управлением, совершила наезд на дорожный знак, повредив автомобиль.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело за угон. Но экс-супруг простил ее и оно было прекращено.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
09 февраля 2019, 13:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика