Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Тюменские водители помогли отогреться 12-ти пассажирам сломавшегося автобуса

16+

Автор фотографии: Госавтоинспекция по Тюменской области
Организовывали обогрев для оказавшихся в затруднительной ситуации людей тюменские автоинспекторы

В минувшую пятницу в затруднительной ситуации на тюменской трассе оказались сразу 13 человек. На утром на 177 км автодороги Курган – Тюмень сломался рейсовый микроавтобус «Тюмень – Шадринск».

Как рассказали в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции, инцидент произошел утром. Рейсовый микроавтобус «Тюмень – Шадринск» сломался и заглох всего в нескольких километрах от Тюмени. Водитель автобуса вызвал сменный автобус и бригаду технической помощи.

На помощь пассажирам пришли автоинспекторы лейтенанты полиции Вадим Тельнов и Вадим Летунов. Опасаясь переохлаждения 12-ти пассажиров в остывающем на морозе салоне автобуса, сотрудники ГИБДД остановили попутные машины, попросив водителей помочь людям, разместив их для обогрева в ожидании подменного автобуса. Самый маленький пассажир, 5 летний мальчик, вместе с мамой грелся в патрульном автомобиле.

Все пассажиры благополучно пересели в прибывший на смену автобус, а инспекторы вместе с водителем сломавшегося автобуса дождались прибытия ремонтной бригады.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
09 февраля 2019, 15:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика