Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени торговый центр заплатит женщине, упавшей с эскалатора

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Суд взыскал в пользу тюменки меньше денег, чем она просила в своём иске

Тюменка, упавшая на эскалаторе во время шопинга в торговом центре «Южный, получит от компании возмещение материальный ущерба. Такое решение принял Ленинский районный суд областной столицы. В своём иске женщина запрашивала еще больше денег, но судья принял иное решение.

«Женщина с полной тележкой товаров зашла на эскалатор, который неожиданно дернулся. Тележка покатилась, увлекая за собой покупательницу, которая упала. После падения женщина почувствовала острую боль в левой ноге, правой руке и не могла двигаться. Сотрудники торгового центра вызвали скорую помощь», — сказано в сообщении.

С травмами женщина находилась в больнице чуть больше месяца, а при выписке домой ее транспортировали на носилках. Долгое время она не могла передвигаться и самостоятельно выполнять работу по дому.

В иске к торговому центру тюменка просила взыскать 32 тысячи рублей за расходы на лечение, 140 тысяч в качестве компенсации морального вреда и 27 тысяч за судебные расходы. Суд удовлетворил иск лишь частично. Теперь женщина получит 24 тысячи 800 рублей материального ущерба, 65 тысячи рублей компенсации морального вреда и 15 тысяч рублей судебных расходов.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Наша Газета
10 февраля 2019, 15:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика