Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Самолёт из Тюмени врезался в фонарь в аэропорту Домодедово

16+

Автор фотографии: pixabay.com
На борту в этот момент находились 63 человека

Причиной столкновения самолёта с мачтой освещения в аэропорту Домодедово стало наличие льда на рулёжной дорожке. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК.

«Несмотря на принятые со стороны экипажа действия, воздушное судно продолжило неуправляемое движение до столкновения с мачтой освещения, в результате чего повреждены законцовка и предкрылок правого полукрыла», — говорится в сообщении.

Напомним, в минувшую среду, 6 февраля, приблизительно в 20:30 в международном аэропорту Домодедово после посадки самолёта из Тюмени во время руления к месту стоянки и произошла потеря управляемости самолетом. На борту в этот момент находились 63 человека. Никто из них не пострадал.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Наша Газета
10 февраля 2019, 13:59

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 602
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офис 604 Портал NG72.ru: 8-922-049-84-31

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика