Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюменской области найден труп в сундуке: тело пролежало с Нового года

16+

Автор фотографии: http://museum-lesnoy.ru
Жуткое преступление произошло в одной из деревень Тобольского района.

В Тюменской области следственные органы раскрыли жуткое преступление, совершенное еще в новогоднюю ночь. Накануне в одном  из домов деревни, расположенной в Тобольском районе, в сенях, в сундуке обнаружено тело 60-летнего  мужчины. Им оказался хозяин дома.

Местные жители не видели своего соседа еще с Нового года и, забеспокоившись, обратились в полицию. Под подозрение сразу же попал ранее судимый  за убийство 66-летний мужчина, проживающий в доме у погибшего.  

В ходе следствия выяснилось, что в новогоднюю ночь между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве. Дождавшись, когда хозяин дома уснет, рецидивист зарубил его топором, нанеся несколько ударов в область шеи. От причиненных ранений  мужчина скончался на месте. Через несколько дней  подозреваемый вынес тело в сени и спрятал в сундук, накрыв сверху одеялами. Жители деревни, обеспокоенные пропажей соседа, обратились в правоохранительные органы.

По данному факту  возбужден уголовное дело по статье «убийство».  В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, и решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
13 февраля 2019, 15:59

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика