Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Скандальная «Клиника Сибирская» сменила свое название на «Центр реабилитации и восстановления»

16+

Автор фотографии: 2gis.ru/tyumen
Учреждение продолжает работать по прежней схеме

Областное управление Роспотребнадзора предупреждает тюменцев, что «Клиника Сибирская», которая навязывала людям крупные кредиты после бесплатного обследования, сменила свое название. Теперь учреждение называется «Центр реабилитации и восстановления».

- В адрес Управления Роспотребнадзора поступила информация о том, что в Тюмени по адресу: ул. Грибоедова, д. 2, где ранее располагалась «Клиника Сибирская», открылась новая организация по оказанию услуг населению «Центр реабилитации и восстановления», - сообщает пресс-служба ведомства.

По словам заявителя, новый центр действует по схеме «Клиники Сибирской»: компания звонит потребителям, приглашая на бесплатное обследование. А затем организация пытается вовлечь потребителей в процесс заключения договора на оказание услуг.

Управление рекомендует тюменцам быть бдительными и быть внимательными, принимая решение о посещении учреждений, которые предлагают пройти бесплатную диагностику. А при походе в подобную организацию, необходимо тщательно изучать все документы, прежде чем подписать их.

Ведомство также напоминает, что вернуть деньги, потраченные в таких учреждениях, в случае не урегулирования данного вопроса в добровольном порядке, возможно исключительно в суде. Управление готово оказать содействие пострадавшим в суде.

Ранее на эту тему: 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
07 марта 2019, 13:40

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика