Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Водитель, сбивший школьницу, не хотел платить за моральный ущерб 100 тысяч рублей

16+

Автор фотографии: http://bloknot-volgodonsk.ru/
Только страх потерять машину заставил тюменца оплатить задолженность.

Тюменец, сбивший на дороге ребенка, отказывался платить за моральный вред 100 тысяч рублей. Только после вмешательства судебных приставов мужчина оплатил задолженность.

Как сообщили в пресс-службе областного управления судебных приставов, мужчина совершил наезд на школьницу, которая получила перелом правой бедренной кости. Сам водитель  объяснил, что девочка по своей неосторожности выбежала на проезжую часть, и наезда избежать не удалось.

Суд не согласился с нарушителем, но он не спешил оплачивать задолженность. Тогда судебный пристав наложил на автомобиль мужчины запрет и пояснил, что в дальнейшем он может быть арестован и передан на реализацию.

Предупреждения пристава убедили мужчину оплатить задолженность.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАША Газета
12 марта 2019, 15:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика