Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Во время ссоры тюменка до смерти забила подругу

16+

Автор фотографии: из открытых источников
Женщины поссорились во время совместного застолья

Трагедией закончились в Тюмени посиделки двух подруг. Во время застолья женщины поссорились, но вскоре словесная перепалка переросла в рукоприкладство, приведшее к несчастному случаю.

Как рассказали в пресс-службе областного управления СКР, тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти было найдено в квартире дома, расположенного на улице Жигулевской. У женщины было множество телесных повреждений головы.

Оказалось, что в тот день убитая выпивала вместе с 52-летней подругой. Вскоре между разгоряченными алкоголем женщинами произошёл конфликт на почве личной неприязни. Во время ссоры подозреваемая ударила несколько раз приятельницу, из-за чего та потеряла равновесие и упала, ударившись головой о пол. Женщина получила травмы, от которых через непродолжительное время скончалась на месте.

По подозрению в совершении данного преступления задержана подруга потерпевшей. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
13 марта 2019, 19:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика