Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени мужчина напал с ножом на младшего брата из-за пульта от телевизора

16+

Автор фотографии: pixabay.com
Увидев происходящее, мать начала разнимать своих сыновей, но было поздно — один из них был серьезно ранен другим

Семейный конфликт, заинтересовавший сотрудников полиции, накануне произошёл в Тюмени. Двое братьев, поссорившись из-за телевизора, устроили поножовщину. В результате — один оказался на больничной койке, а второй может получить реальный тюремный срок.

— В одной из квартир города Тюмени братья распивали алкогольные напитки. Спустя время между родственниками произошел словесный конфликт. Причиной разногласий стал телевизионный пульт, старший брат захотел включить телевизор, а потерпевший выключить. Вспыхнувший конфликт перешел в драку, в результате которой подозреваемый отправился на кухню за ножом, после чего нанес несколько ранений собственному брату, — рассказала Алина Ларина, сотрудник отдела по связям с общественностью городского управления МВД.

Свидетелем преступления стала мать тюменцев, которая пыталась предотвратить потасовку сыновей. Женщина, опасаясь за жизнь младшего ребенка, обратилась в скорую помощь. Мужчину доставили в больницу,  а его старшего брата — в отдел полиции.

Сейчас в отношении 29-летнего тюменца возбуждено уголовное дело по статье  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Он может оказаться за решёткой на срок до 10 лет. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
14 марта 2019, 14:50

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика