Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

На трассе под Тюменью столкнулись 22 машины

16+

Автор фотографии: Госавтоинспекция по Тюменской области
Движение по автодороге ограничено со стороны поселка Боровский в сторону города Тюмени

Массовая авария произошла сегодня на 10-м километре объездной дороги Тюмень-Боровский-Богандинский. По предварительным данным Госавтоинспекции, здесь столкнулись 22 автомобиля.

— Движение по автодороге ограничено со стороны поселка Боровский в сторону города Тюмени. На месте ДТП работают 3 наряда ДПС. Автоинспекторы регулируют движением вручную, — рассказала Анжела Борисова, официальный представитель областной Госавтоинспекции.

Видео: ГУ МЧС по Тюменской области в vk.com

В настоящее время рассматривается возможность организации реверсивного движения по одной полосе в обоих направлениях. Сообщается о четырёх пострадавших.

—  Сотрудниками МЧС оказана психологическая помощь пострадавшим, произведено отключение автомобильных аккумуляторных батарей. На место происшествия был направлен мобильный пункт обогрева, для помощи пострадавшим, —  рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

ГИБДД рекомендует автомобилистам въезжать в Тюмень по федеральной автодороге Тюмень-Омск. Будьте внимательны, выбирайте скорость с учетом дорожных и погодных условий. 

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: Анастасия NG72.RU
15 марта 2019, 14:50
Тэги:ДТП

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика