Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

На Ямале аэродромная машина въехала в самолет с пассажирами и повредила его

16+

Автор фотографии: arctic-info.ru
Воздушное судно было отстранено от полетов

В Ноябрьске самолет авиакомпании «Ямал» не смог вылететь из-за того, что спецмашина въехала в воздушное судно. Инцидент произошел 14 марта.

Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, при подготовке к вылету судна Airbus А-320 по маршруту Ноябрьск-Уфа, специалисты Ноябрьского филиала АО «Аэропорт Сургут» осуществляли противообледенительную обработку самолета с использованием специальной автомашины. В какой-то момент водитель автомашины не справился с управлением и столкнулся с воздушным судном. В результате чего самолет получил серьезные повреждения и был отстранен от полетов.

На борту находилось 164 пассажира и 6 членов экипажа. К счастью никто не пострадал. Пассажиры были вывезены из аэропорта Ноябрьск резервным воздушным судном, прибывшим из Тюмени.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: L S
16 марта 2019, 12:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика