Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

Надоело с ним жить: ссора возлюбленных закончилась угрозами расправы

16+

Автор фотографии: kurer-sreda.ru
Мужчине не понравилось, что его пытались выгнать из собственного дома

В Тюменской области 45-летний житель села Мияссы пригрозил расправой своей возлюбленной, когда женщина попыталась выгнать его из дома. Мужчина угрожал кухонным ножом.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, накануне к полицейским Нижнетавдинского района обратилась 42-летняя жительница селянка. Женщина сообщила, что сожитель угрожает ей убийством.

Участковый задержал злоумышленника. Мужчина пояснил, что сожительница выгоняла его из собственного дома, объяснив это тем, что ей надоело с ним жить. Между возлюбленными вспыхнула ссора. Во время конфликта злоумышленник взял кухонный нож и начал угрожать женщине. Потерпевшая незамедлительно позвонила в дежурную часть полиции.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
20 марта 2019, 09:20

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 81, 4 этаж, офис 410 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика