Новости Тюмени и Тюменской области - Наша Газета

В Тюмени вынесли приговор мужчине, который забил насмерть пенсионера из-за фляги

16+

Автор фотографии: пресс-служба областного СУ СК России
Тюменец разозлился, когда не получил вознаграждение за работу

В Тюмени осудили 37-летнего местного жителя, которого обвиняли в убийстве пенсионера. Мужчина в начале декабре 2018 года забил насмерть ломом потерпевшего, когда не получил «оплату» за свой труд от него.

Как рассказали в пресс-службе тюменского Центрального районного суда, вечером 3 декабря пьяный тюменец пришел в гараж к знакомому, чтобы помочь покрасить ворота. За помощь знакомый обещал ему отдать 45-литровую алюминиевую флягу.

Когда работа была завершена, пенсионер сказал тюменцу, что фляги нет, разозлив этим злоумышленника. Мужчина набросился на знакомого и ударил его по лицу. От удара потерпевший упал на пол.

После этого мужчина схватил металлический лом и ударил им несколько раз пенсионера по голове. Помимо этого, он избивал потерпевшего удары руками и ногами по голове и туловищу, из-за чего его знакомый скончался на месте происшествия.

Заметив, что пенсионер перестал подавать признаки жизни, тюменец поставил лом, забрал из кармана потерпевшего мобильный телефон, вышел из гаража, закрыл ворота и ушел домой. В тот же вечер он сдал похищенный гаджет в комиссионный магазин, а на вырученные деньги приобрел алкоголь.

В судебном зале тюменец полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 14,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Вступайте в группу NG72.ru «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы!
Автор: НАШ корреспондент
23 марта 2019, 14:00

Будь в теме:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика